fbpx

Доверенный советник

В моменте выбора "Топа" мало рационального. Восприятие вещей, жизненный и профессиональный опыт создают уникальность руководителя. Нанимают не "Топа", а личность, в результате получая ценность синергии, способную вывести бизнес на уровень стратегического преимущества.

Меня зовут Геннадий Горгуль. Я корпоративный стратег. Доверенный советник. Executive-коуч.

Кандидат экономических наук. Профессиональный руководитель с высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций, системным мышлением, внимателен к деталям, кросс-функционален, эмпатичен. Способен работать в условиях непостоянства (volatility), неопределенности (uncertainty), сложности (complexity) и двусмысленности (ambiguity).

Направления экспертизы: стратегия; маркетинг (digital); бизнес-процессы; человеческий капитал.

Основной вид профессиональной деятельности - управление персоналом и процессами организации, результатом которого являются решения и действия по их исполнению. В управлении предпочитаю: ситуационный синтетический подход; органический тип управления; проектную организационную структуру; целеполагание по системе Objectives and Key Results.

Intj-A по типологии Майерс-Бриггс (интроверт, интуит, логик, рационал, ассертивен). Способен анализировать и организовывать, трезво оценивать ситуацию, мыслить последовательно и четко, уделять внимание текущим проблемам и перспективе развития. Ориентирован на результат, систематичность, организованность, структурированность, определенность, влиятельность.

Основное качество - свободный разум, способный познавать новое. Талант - категория статичная, а профессиональный рост и развитие - динамичные. Постоянное повышение квалификации и разносторонние знания и навыки в смежных с управлением областях позволяют свести количество управленческих ошибок в стратегическом управлении и маркетинге к минимуму.

Главным критерием успеха является не теоретическая насмотренность и не прошлый опыт эксперта, а индивидуальный системный ситуационный подход, в основе которого способность применения совокупности теории и практики.

Я предлагаю оптимальное решение приоритетной задачи уникальной организации. Советом и содействием помогаю преодолевать угрозы до, во время и после их возникновения. Уникальное предложение в решениях, упреждающих негативные последствия.

Мы не ограничиваемся выдачей рекомендаций. Мы сами совершаем все необходимые управленческие действия для достижения ваших целей. Исполнение не имеет значения. Важен только Product / Market Fit.

Выполнение kpi не гарантирует достижения csf (critical success factors). Факт выполнения kpi всего лишь приближает к csf, который, к тому же, меняется вслед за общей ситуацией. Мы разбираемся в бизнесе, поэтому ориентируемся не на kpi, а на решение бизнес-задач.

Если у вас нет проблем, то вы уже работаете с нами.