Люблю сексуальность в женщинах

Люблю сексуальность в женщинах - природную, подлинную, сильную. Не ту, что пахнет развратом, а ту, у которой аромат недоступности. Ту, что в характере, в крови. Это особое энергетическое поле вокруг женщины. Его ощущаешь кожей.

Сексуальность не брендовая одежда. Это врожденное чувство вкуса и стиля. "Отутюженные" ботоксом идеальные лица, штампованные под копирку, совершенные, "вылепленные" пластическими хирургами фигуры - тоже мимо. Сексуальность - это отсутствие всякого желания себя переделывать.

Сексуальная женщина наслаждается собой. Ей не придет в голову ложиться "под нож", даже если у нее маленькая грудь и нос не идеальной формы (и наоборот - ей нет необходимости носить глубокое декольте и надевать мини юбку, даже если ноги и грудь у нее от Бога). Сексуальность - это не обнаженное тело. Это взгляд. Тембр голоса. Особый ген. Спокойная уверенность в себе.

Это интеллект - роскошь, которую не купить за деньги. Глупая женщина - игрушка. Игрушку нельзя уважать. Она не может быть интересна и желанна дольше, чем пару недель, какой бы красивой она ни была. Это развлечение для мужчин с определенными целями. Мне жаль красивых "живых кукол" с овечьей тупостью в глазах, их "сексуальность" фальшива, в ней сквозит отчаяние женщины из дешевого порно, которая готова на всё.

Быть сексуальной - значит иметь позицию, через которую не перешагнуть. Сексуальность - это свобода. Симбиоз индивидуальности и естественности. Это искусство. Это порода. Стиль жизни. Аура. Она может быть спокойной или бешеной, хищной или мягкой, но ее отличает уважение к себе, которое порождает разборчивость - ты не берёшь всё, не потому что "набиваешь себе цену", а потому что знаешь - выбираешь ты, а не тебя - ключевой момент, не доступный "живым куклам", готовым продать себя подороже. Высоких каблуков, черных стрелок, приоткрытых алых губ и соблазнительных платьев, подчеркивающих изгибы бедер тоже не достаточно - это лишь атрибут.

Сексуальная женщина независима. Эмоционально, финансово, как угодно. Она никому не подражает - подражают ей. Она не заинтересована никому понравиться - она итак интересна. Эта женщина меняет чужую историю, сама создаёт эмоции и правила и держит их, пока хочет. Она заставит вас дрожать одним взглядом, на расстоянии, даже не прикасаясь - "порок только тогда соблазнителен, когда он красив и прячется". Она сведет вас с ума очертанием нежных плеч и хрупких колен под длинным платьем и в черной водолазке, и с мокрыми от дождя волосами, и сонная, и уставшая, и у плиты... Потому что ее сексуальность не куплена за деньги, ее сексуальность от природы.

Чувственность в движениях, взгляде, повороте головы, в тембре голоса - внутренняя магия, химия, которую нельзя подделать. Сексуальность может быть в морщинках, шрамах, родинках, веснушках, несовершенствах фигуры... и в умении все это носить с особым шиком. Это честность перед собой, которую боятся погрязшие в комплексах "живые куклы". Это внутренняя гармония, любовь к себе, осознание собственной ценности и чувство достоинства, которое никто не посмеет оспорить.

Не помню, кто сказал, но сказал восхитительно правильно: "Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать".

© Лия Русс, 2020.